Известная своим ювелирным моддингом гаджетов Caviar представила Supremo Putin «Tre Volte», преемника Supreme Putin. Эта модель, построенная на основе Apple iPhone 6s, получила позолоченный барельеф абсолютно нового дизайна.

Тыльная часть Supremo Putin «Tre Volte» полностью

Центральной частью его стал круг с изображением Владимира Владимировича Путина в анфас. Кроме него на тыльной части присутствуют герб Российской Федерации, барельефы с Собором Василия Блаженного и Кремлем, а также копия подписи Президента. Как и многие другие модели Caviar, каждый Supremo Putin «Tre Volte» обладает собственным номером, а всего таких смартфонов выпущено 99 штук.

Технически гаджет является iPhone 6s с 64 или 128 ГБ на борту и ничем не отличается от других аналогичных устройств Apple. Как и они, устройство может похвастаться 4,7‑дюймовым дисплеем с поддержкой технологии 3D Touch, мощным процессором A9 и камерой на 12 Мп. Работает смартфон под управлением iOS9, проблем с обновлением у него быть не должно, он идентичен обычной версии.

Собор и Кремль на Supremo Putin «Tre Volte»

Цена «младшей» модификации Supremo Putin «Tre Volte» с 64 ГБ памяти составляет 197 000 рублей. 128‑ГБ вариант обойдется в 207 000 рублей. Как уверяет Caviar, вся партия Supremo Putin, вышедшего в прошлом году, была раскуплена за два дня, поэтому компания надеется на не меньший успех нового смартфона.