Новый фитнес-трекер Activite от Withings предназначен для деловых людей, которые предпочитают современные гаджеты и при этом не забывают о своём стиле.

Если посмотреть на современные модели «умных» часов и фитнес-трекеров, то можно отметить в этих устройствах некоторый недостаток лоска. Подобные устройства будут прекрасно смотреться на пробежке или даже в повседневной жизни, но на деловую встречу надеть их уже нельзя.

Фитнесс-трекер для деловых людей

Швейцарская разработка в корне отличается от прочих решений. Гаджет станет подсчитывать пройденное расстояние, количество сделанных шагов, сожжённых калорий, продолжительность сна и ряд прочих показателей.

На экране устройства располагаются два циферблата — один отсчитывает время, как в обычных часах, а второй показывает прогресс достижения суточной фитнес-цели, которая задаётся в приложении Withings Health Mate.

Приложение Withings Health Mate для iOS

Премиум-гаджет будет доступен в модификациях с чёрным и серебряным цветом циферблата. Экран устройства защищён сапфировым стеклом, при нажатии на которое на часах появится более подробная информация по всем параметрам.

На старте продаж Activite сможет соединяться только с аппаратами на основе iOS посредством Bluetooth. Что касается цены гаджета, то она составит 390 долларов или 13 250 рублей. Начало продаж запланировано на конец этого года.

[via Wired]