Известная игровыми аксессуарами компания SteelSeries выпустила четыре модели геймерских гарнитур из серии Siberia. Все они различаются между собой дизайном, способами подключения, подсветкой и прочими «рюшечками».

SteelSeries Siberia v3

Базовая модель называется SteelSeries Siberia v3. Она оснащена большими излучателями и амбушюрами из пенистого материала, которые должны обеспечить хорошую шумоизоляцию. К этим наушникам также прилагается удлинитель с двумя разъемами.

SteelSeries Siberia v3 Prism

Следующие наушники, SteelSeries Siberia v3 Prism, похожи на базовую, но оснащена подсветкой, которую можно настроить с помощью комплектного ПО SteelSeries Engine. Там же можно и подкрутить эквалайзер, после чего сохранить настройки в «облаке».

SteelSeries Siberia Elite Prism

SteelSeries Siberia Elite Prism тоже оснащены подсветкой на чашечках, а также внешней звуковой картой. Соответственно, они также близко знакомы с программой Engine через которую настраивается звучание гарнитуры. Эта модель поддерживает технологии Dolby Headphone и Dolby Pro Logic IIx, которые отвечают за имитацию 7.1-канального звучания.

SteelSeries Siberia RAW Prism

У Siberia RAW Prism чуть более аскетичный дизайн, где подсветка занимает не большую поверхность чашечки, а лишь описывает тоненький круг по периметру. Микрофон встроен в корпус гарнитуры и для улучшения передачи голоса использует технологию Mic Auto Optimization. Подключается Siberia RAW Prism по USB.

Российские цены новых моделей SteelSeries пока не объявлены.