EVO3D

Компания Sprint приготовила для своих клиентов прекрасный подарок - стартовал розыгрыш 10 смартфонов  НТС EVO 3D. Участником "Be a 3D Star" может стать любой пользователь Sprint Premier, легально проживающий на территории США и достигший 18 лет. Сроки проведения мероприятия: с 6го по 13 июня 2011 года.

Для участия необходимо отправить заявку, сделав это одним из удобных способов: через интернет, зайдя на now.sprint.com/bea3Dstar, либо, если было получено сообщение от спонсора со ссылкой, посетить WAP-страницу и указать все необходимые данные.

После 13 июня каждый сможет войти в тотализатор, а также стать частью 3D фильма. Как становится понятно из предварительного просмотра ролика, необходимо будет загрузить свое фото, которое будет размещено в этом 3D-фильме, появляясь в нескольких сценах.

17 июня спонсор выберет десять потенциальных победителей жеребьевки из всех допущенных заявок. Шансы стать выбранным зависят от количества ежедневных заявок, коих, кстати, можно отправлять не более одной в сутки.

Лауреаты получат по одному экземпляру HTC EVO 3D 4G и упаковку аксессуаров Sprint. Приблизительная розничная стоимость всех призов составляет 6 149.90 в долларах США.