Создатели рассказали, чем должна была закончиться Half-Life фото
Создатели рассказали, чем должна была закончиться Half-Life
- 18.07.2017 в 20:11

Марк Лейдоу, сценарист Half-Life, рассказал, как должен был закончится третий эпизод легендарной игры от Valve. Информацией он поделился с ресурсом Arcade Attack.

Half-Life увидела свет в 2018 году. Более 50 изданий признали шутер игрой года. В 2004 году Valve выпустила сиквел, в 2007 году – второй эпизод.

А вот с третьей частью не повезло (здесь должен быть грустный смайл со ждуном). Никто не знает, выйдет она или нет. Разработчики ничего не говорили по этому поводу.

Лейдоу рассказал, что он предполагал довести игру до того уровня, когда он сможет отойти от дел и оставить её будущим поколениям.

Я надеялся на перезагрузку между HL2 и HL3, как это было между первой и второй частями.

Сценарист планировал завершить начатые ранее сюжетные линии. Однако протагониста Гордона Фримена предполагалось оставить в полной неопределённости – как в конце первой части.

Лейден признался, что создатели хотели создать лишь иллюзию глубины. Фактически они взяли кучу старых приёмов и совместили с новой игровой механикой, нечаянно совершив революцию – до этого в шутерах никто историй не рассказывал. Плохая новость: Лейден в возвращении в команду разработчиков не заинтересован.

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger