«Сокровища Подземелий» объединила в себе лучшие черты популярных в последнее время карточных игр и головоломок «три в ряд». Монстров, магии, загадочных артефактов и непроходимых подземелий тут в избытке, однако все бои и прокачка основываются на пяти зависимых друг от друга элементов, чередование которых и будет определять исход сражений.

Вам предстоит познакомиться с более чем 200 героями самых различных типов. Использовать их в сражении необходимо с помощью простого соединения одинаковых ячеек на игровом поле. Эта вполне стандартная механика для такого вида головоломок трудностей не вызовет, стоит лишь делать поправку на стихию, поскольку некоторые воины просто бессильны против определенных категорий соперников.

DunGemsDunGems

Новых героев можно получать за выполнение квестов или призывать в специальных вратах. Каждый из них улучшается путем объединения с аналогичными или усиливается специальными навыками. На максимальном уровне возможна и эволюция, позволяющая превратить каждое существо в нечто более сильное и могущественное. Все эти премудрости предусмотрены в обучении, поэтому и здесь «первопроходцы» не должны заблудиться.

DunGemsDunGems

Помимо одиночного режима сотнями боев, предусмотрена система сетевого взаимодействия с другими игроками, что позволит совместными усилиями проходить наиболее сложные этапы кампании. Ключевые сражения связаны между собой одной большой сюжетной линией, погружающей игрока в мир бесконечных столкновений воинов пяти непримиримых стихий.

DunGems

Если искать в такой головоломке недостатки, то в первую очередь выделить хочется слишком скромный размер игрового поля. Небольшой набор элементов будет ограничивать ваши возможности в самых сложных схватках. Придется надеяться на банальный рандом, что в случае с играми Gameloft доверия не внушает. Впрочем, для окончательного вывода стоит с этой игрой пообщаться подольше. Пользователи Android и iOS скачать ее могут совершенно бесплатно.

Скачать «Сокровища Подземелий» для Android

Скачать «Сокровища Подземелий» для iOS