Фотоприложение Snapster изначально позиционировалось создателями, как отечественный ответ популярному Instagram. По всей видимости, простое копирование возможностей зарубежных коллег не пошло на пользу, так что в апдейте авторы постарались сменить формат приложения, представив Snapster 2.0.

Выход Snapster 2.0

Ключевым моментом стало появление комнат, которые представляют собой новый тип публикации и, по сути, больше похожи на обыкновенные папки. В них пользователи смогут составлять подборки тематических материалов, к примеру, отчет о мероприятии или путешествии. Комнаты представлены трех типов: личные, приватные и публичные. Последние используются для публикации сразу несколькими авторами для обширного числа подписчиков.

Также в числе основных изменений следует выделить целый ряд возможностей для работы с комнатами: приглашение авторов для публикации, поиск и подписка, просмотр комнат друзей, обработка снимков фильтрами приложения и встроенным редактором, получение уведомлений о новых фотографиях. Поделиться своими изображениями пользователи смогут во ВКонтакте и Instagram. Новое приложение вышло на платформы Android и iOS и доступно, как всегда, бесплатно.

Скачать Snapster в магазине Google Play

Скачать Snapster в магазине App Store