Оператор Yota начинает розничные продажи фирменных SIM-карт в 33 регионах по всей стране. Партнером программы выступит ритейлер «Евросеть», в салоны которого и следует обращаться желающим.

Ранее купить SIM-карты Yota в розничных магазинах было можно только в избранных городах, так что в данном случае речь идет о значительном расширении списка. В настоящий момент он выглядит следующим образом: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Новосибирская, Костромская, Тульская, Оренбургская, Владимирская, Томская, Омская, Астраханская, Пензенская, Иркутская, Курская, Брянская, Вологодская, Липецкая, Орловская, Тамбовская, Ярославская области, а также Приморский, Хабаровский, Красноярский край и Республики Марий Эл, Татарстан, Башкортостан, Чувашская республика, Хакасия, Тыва, Карелия, Кемеровская, Ульяновская, Калужская области и Краснодарский край.

Остается напомнить, что главными достоинствами оператора стали безлимитные звонки внутри сети, а также безлимитный интернет. Что касается вызовов на номера других операторов, пользователи сами могут устанавливать, сколько именно предоплаченных минут им требуется, и от этого и будет зависеть стоимость обслуживания.

[via Yota]