В России начали продаваться люксовые наушники Molami — творение рук шведского дизайнера Марии фон Ойлер (Maria von Euler). Это продукция для тех, кого в первую очередь волнует внешний вид аксессуара, так как дизайн здесь доминирует над прочими характеристиками. Линейка включает в себя три модели: Molami Twine, Bright и Pleat. Все три — для представительниц прекрасного пола, которые любят, чтобы было «красиво и дорого».

Модель Molami Twine вообще не похожа на наушники — это шелковая головная повязка, в которую встроена звукопроводящая система. Размер оголовья регулируется, а всю техническую начинку можно легко вынуть, чтобы постирать саму повязку.

Molami Bright — «затычки», оформленные кусочками кожи. Их отличает система посадки EarClick с двумя точками крепления. Последняя модель — наушники зарытого типа Molami Pleat с кожаными амбюшурами и складывающейся конструкцией дужки.

Все трое наушников представлены в черном и белом вариантах. Они проводные и снабжены гарнитурой с пультом управления на проводе. Что касается звука, то он довольно будничный: у всех трех моделей диапазон воспроизводимых частот составляет 20Гц — 18 кГц. Стоит все это, в общем-то, не так дорого, как могло бы: в среднем около 6 000 рублей.