Шпионские фото деталей iPhone 8 появились в сети фото
Шпионские фото деталей iPhone 8 появились в сети
- 07.08.2017 в 08:00

Инсайдеры слили в интернет снимки компонентов iPhone 8. Известно, что производство смартфона уже стартовало. Фото намекают, что новый гаджет Apple всё же получит особые функциональные возможности.

На снимках можно рассмотреть «железо» iPhone 8 и дисплейный модуль смартфона. Получены фото от Вениамина Гескина, который, похоже, скоро опередит по популярности самого Эвана Бласса. Гескин утверждает, что получил фото от сотрудника Foxconn.

Плата iPhone 8 состоит из двух тонких слоёв текстолита. Это позволило сделать компактнее внутренние компоненты устройства и разместить в корпусе L-образную батарею более высокой ёмкости.

Модуль камеры будет двойным:

Ранее утверждалось, что юбилейный iPhone 8 будет иметь кодовое имя Ferrari. Фото подтвердили догадку.

Есть информация и о сканере отпечатков пальцев. Инсайдеры долго спорили: одни утверждали, что его расположат под экраном, другие указывали на кнопку питания на ребре. Однако Гескин настаивает на том, что в iPhone 8 откажутся от сканера отпечатков, его заменит сканер радужной оболочки и/или 3D-сканер лица.

Также Гескин выложил фото экрана iPhone 8. Слоты под датчики для новых методов идентификации находятся справа и слева от разговорного динамика.

Инсайдер рассказал, что корпус iPhone 7s будет стеклянным, а рамка – металлической. Так что поддержка беспроводной зарядки вполне возможна:

На фото вверху – макет iPhone 8, напечатанный на 3D-принтере.

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger