Cher Wang

Некая Хана Лин (Hana Lin), будучи в Пало Альто, штат Калифорния, в начале мая, зашла в местный Apple Store — друзья хотели купить Apple iPad 2. Каково же было ее удивление, когда она увидела в магазине Вен-Чи Чен (Wen-Chi Chen), CEO корпорации VIA и его жену, известную всем нам Шер Ванг (Cher Wang)!

Cher Wang Chen

Госпожа Ванг, одно из первых лиц HTC, вместе с мужем довольно долго выбирали товары в Apple Store и обсуждали их с консультантами. Хане Лин удалось лишь сделать несколько фото, она решила не привлекать к себе излишнего внимания. Среди тех товаров, что купили Шер Ванг с мужем, точно были 11 и 13 дюймовые Macbook Air, две приставки Apple TV, два iPad 2 и кажется, маршрутизатор AirPort Express.

Chen

Конечно, Шер Ванг и Вен-Чи Чен тоже люди и теоретически могут пользоваться всем, чем хотят. Но если ты достиг таких высот, то стоит все же задумать о своих поступках, ведь они могут негативно сказаться на имидже компании. Особенно странно в данном случае выглядит покупка iPad 2 при скором выпуске HTC Flyer.