madfinger-games-shadowgun

Уже в течение нескольких дней в Сан-Хосе, штат Калифорния, проходит ежегодная выставка E3 (Electronic Entertainment Expo). На E3 все производители и издатели игровой индустрии традиционно показывают свои достижения и делятся планами. Естественно, присутствуют на выставке такие гиганты как Microsoft, Sony, Nintendo, EA, Ubisoft и прочие. Но и небольшие компании рады показать свои достижения публике. Выступили на E3 и уже знакомые нам Madfinger Games.

Да-да, те самые Madfinger Games, которые взорвали мир мобильных игр анонсом футуристичного 3D-шутера SHADOWGUN. Очередной игровой трейлер этого великолепного по графическому исполнению продукта является наиболее полным. И если раньше мы видели только одну комнату, то в данном ролике есть и переходы какой-то (наверняка, секретной) базы злого генетика, с которым по сюжету борется главный герой, и сами творения этого Доктора Зло из будущего.

Как мы видели в ранних роликах, игра поражает качеством эффектов и красотой графики. Еще несколько лет назад такое мы могли наблюдать только на консолях от Microsoft и Sony, а также на самых мощных настольных компьютерах. Но мир меняется, и современные мобильные системы практически догнали нынешнее поколение консолей. Интересно еще то, что для грядущего Project Kal-El (NVidia Tegra 3), компания Madfinger Games собирается разработать отдельную версию SHADOWGUN, которая будет превосходить то, что показано сейчас.

Но это всего лишь мои ощущения, давайте посмотрим сам ролик и обсудим его в комментариях.

[via Youtube]