В рамках выставки Gamescom 2016 студия Madfinger Games продемонстрировала будущее шутеров на мобильных платформах — Shadowgun Legends. Это динамичная «стрелялка» от первого лица в жанре MMORPG в футуристическом сеттинге. Ее уже окрестили аналогом всемирно известной Destiny, и вполне заслуженно.

Сами разработчики лишь показали небольшое интро с демонстрацией настоящей «мясорубки» и скриншоты из игры, которые приятно удивляют высоким качеством графики на основе Unity3D.

Игра выглядит заметно лучше всех актуальных аналогов, в том числе и от самой Madfinger Games. Убедиться в том, что это не приукрашенная визуализация позволяет другое видео, просочившееся в Сеть несколько дней назад. Оно позволяет оценить сам геймплей.

Еще раз акцентируем внимание на том, что Shadowgun Legends — не очередная сетевая стрелялка с ограниченными локациями. Это настоящая RPG-игра с огромной вселенной, классами персонажей, охотой, системой гильдий, улучшения оружия и брони, рейдами и так далее.

Любители кооперативов оценят массовые перестрелки и выслеживание групп противников, тогда как одиночки смогут насладиться соло-охотой и, конечно, огромным количестувом миссий и заданиий, их сотни.

Разработчики называют игру результатом шести лет работы ведущих специалистов. Она объединяет в себе все знания и опыт создания шутеров на Android и iOS. Это самый амбициозный и масштабный проект в своем жанре, имеющий все шансы стать новым словом в мобильном гейминге.

О сроках выхода игры и схеме ее распространения пока подробностей нет, но мы надеемся, вскоре и эта информация будет обнародована.

[via Droid Gamers]