Компания DNS запустила акцию, по которой комплект из флагмана Samsung Galaxy S5 и планшета Galaxy Tab 3 Lite от того же производителя продается за «скромные» 30 990 рублей.

Samsung Galaxy S5 и Galaxy Tab 3 Lite в комплекте

Сам смартфон в данной сети можно приобрести за 29 990 рублей, то есть «таблетка» по столь щедрому предложению обходится всего в одну тысячу рублей. Реальная же ее цена — 5 990 рублей, если предположить, что в акции участвует версия Galaxy Tab 3 Lite с 8 ГБ памяти. В официальном описании комплекта почему-то опущена данная информация. Проделав простейшие математические вычисления, получаем экономию в 4 990 рублей.

В акции участвует LTE-версия Galaxy S5 с четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801. В остальном этот смартфон ничем не отличается от Exysnos-варианта с 5,1-дюймовым FHD-дисплеем, выполненным по технологии S-AMOLED, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ под данные и 16-Мп камерой.

А вот Galaxy Tab 3 Lite — устройство явно более доступное. В основе него лежит платформа PXA986 от Marvell с двумя ядрами частотой 1,2 ГГц и ускорителем Vivante GC1000. Семидюймовый дисплей планшета имеет разрешение всего 1024x600 пикселей и выполнен по технологии TFT. Есть в Galaxy Tab 3 Lite и камера, правда, всего на 2 Мп.

Несмотря на запуск акции во всей сети DNS, сам комплект есть не во всех городах. Вероятность его появления лучше уточнять в региональных подразделениях компании.

[via DNS]