HTC_EVO_3D
Evo-3D

Несколько дней назад Vodafone UK объявила о выводе на рынок HTC EVO 3D, долгожданного тайваньского конкурента LG Optimus 3D.

На изображении выше видно, что европейская модель немного отличается от американской. Заменен цвет обрамления камеры, а также надпись «HD 3D Imaging» заменена на «3D High Definition Digital Imaging».

Ребята из HTC-Hub, в свою очередь, сообщили, что HTC Evo 3D был замечен на страницах интернет-каталога французского оператора SFR. Он пока еще недоступен для предзаказа, но сам факт появления аппарата в каталоге дает понять, что совсем скоро HTC EVO 3D появится на полках магазинов Европы.

Напомним, что HTC Evo 3D — смартфон под управлением ОС Android 2.3. Оснащен 4.3 дюймовым 3D дисплеем с разрешением 540 х 960 пикселей, двухъядерным процессором с тактовой частотой 1.2 ГГц, 5-ти мегапиксельной 3D-камерой с автофокусом и двойной светодиодной вспышкой, 1.3 мегапиксельной фронтальной камерой, аккумулятором емкостью 1730 мАч, модулями Bluetooth 3.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n и GPS.

HTC Evo 3D позволяет снимать видео формата HD (720p), как в обычном, так и в 3D режиме, что также касается и фотоснимков. Смартфон поддерживает технологию DLNA, имеет оперативную память объемом 1 Гб, 1 Гб встроенной памяти и поддержку карт памяти microSD. Смартфон предназначен для американского оператора Sprint, поэтому работает в сетях CDMA, а также имеет поддержку технологии WiMAX. Размеры HTC Evo 3D составляют 126 x 65 x 12 мм, а вес — 170 гр.