SENSEIT выпустила L208, компактную «звонилку» с мощным аккумулятором. Устройство ориентировано на представителей старшего поколения, однако посоветовать его можно и тем, кому всегда необходимо простое, надежное и максимально автономное средство связи.

SENSEIT L208 оснащен батарейкой на 4 000 мАч, что очень много. Заявленное время работы в режиме ожидания — 2 100 часов, то есть это почти 3 месяца. В режиме разговора устройство продержится около 2 дней. Кроме того, гаджет вполне сгодится на роль портативного аккумулятора для подзарядки смартфона, планшета или каких-то носимых аксессуаров.

Экран имеет диагональ 2,4" с разрешением 240х320 пикселей. Аппарат максимально прост в использовании. Его отличают удобные механические кнопки с легко читаемыми символами, компактный корпус толщиной всего 15 мм и наличие слота для карт памяти. Последний позволяет использовать L208 и в качестве плеера, проигрывая музыку с microSD.

Предусмотрены также два слота под SIM карты, FM-радио, диктофон и даже фонарик. В общем, телефон сочетает в себе минимальный набор самого необходимого и максимально емкую батарейку. Оценена модель в 1 990 рублей. Купить ее уже можно в официальном интернет-магазине, а также в торговых сетях РФ.