Работающая уже более полувека компания Sennheiser неожиданно решила посоревноваться с молодыми брендами и представила наушники Urbanite. Они отличаются модным дизайном, яркими расцветками и рассчитаны на любителей глубокого баса.

Рендер черных Sennheiser Urbanite

Наушники Urbanite кардинально не похожи на другую продукцию Sennheiser, имеющую достаточно строгий и узнаваемый внешний вид. При этом производитель постарался сохранить качество. В конструкции новых наушников применяется металл, а отделка выполнена из ткани и приятного на ощупь бархатистого материала, не раздражающего кожу. Также стоит отметить складную конструкцию, повышающую удобство переноски, и плоский кабель, препятствующий образованию узлов.

Несмотря на выход Sennheiser в молодежный сегмент, компания не стала ограничиваться красочными PR-рассказами о мощном звуке и глубоких низких частотах (хотя тут они имеются), как это здесь принято, а честно опубликовала технические характеристики Urbanite.

Согласно им, наушники охватывают диапазон от 16 Гц до 22 000 Гц, обладают чувствительностью 118 дБ и сопротивлением 18 Ом. Так как Urbanite предназначены для постоянной носки, немаловажен и их вес, он составляет 260 грамм. Кстати, эти наушники можно использовать и в качестве гарнитуры, компания обещает выпустить версии, совместимые как с техникой Apple, так и со всеми другими устройствами. Цена Sennheiser Urbanite составит $200, то есть примерно 7 400 рублей.

[via Sennheiser]