Секс-куклы смогут убить хозяев по приказу хакера фото
Секс-куклы смогут убить хозяев по приказу хакера
- 12.09.2017 в 15:42

Эксперт по кибербезопасности Ник Паттерсон рассказал о новой угрозе для человечества. Если хакеры взломают вашего личного секс-робота, вам может не поздоровиться, отметил эксперт в интервью The New York Post.

Паттерсон напомнил, что секс-роботы становятся всё умнее – в них внедряют технологии искусственного интеллекта, а соединение с интернетом является едва ли не базовой потребностью техники. Однако проблема может быть не только в том, что слишком умный робот решит убить своего хозяина в ответ на какие-либо действия.

Угроза со стороны хакеров куда вероятнее. А хакерская атака на секс-робота представляет куда большую опасность, чем взлом смартфона или ноутбука.

Секс-робот, выполняющий команды хакера, может нанести человеку реальный вред. Если злоумышленники должным образом всё спланируют, устройство может даже лишить хозяина жизни. Законы робототехники хакеры вполне способны обойти.

Эксперт подчеркнул, что это касается только секс-роботов с подключением к интернету. В общем, вполне возможно, что в будущем залогом безопасного секса станет физически отключенный домашний интернет.

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger