Сценарист раскрыл сюжет Half-Life 2: Episode 3 фото
Сценарист раскрыл сюжет Half-Life 2: Episode 3
- 25.08.2017 в 11:55

Марк Лейдлоу, который ранее работал сценаристом в Valve, рассказал в своём блоге необычную историю. Геймеры полагают, что это сюжет Half-Life 2: Episode 3.

Конечно, Лейдлоу изменил имена персонажей, но их образы всё равно легко угадываются. Так, Гордон Фримен и Алекс Вэнс отправляются на поиски корабля «Борей» в Антарктиду. Их вертолёт сбивают, но герои выживают.

Позднее Гордон и Алекс находят корабль, который стоит в самом центре огромной базы Альянса. Периодически он «выпадает из реальности».

Роме того, герои встречают Доктора Брина. Его сознание находится в теле пришельца, однако не узнать доктора невозможно. Наконец, Гордон и Алекс спасают Джудит Моссман и попадают на «Борей».

На борту корабля герои проносятся сквозь пространство и время, видят события прошлого и будущего. В какой-то момент Алекс начинает спорить с Джудит и убивает её, затем собирается уничтожить и корабль. Но G-Man забирает с собой Алекс и даже умудряется спасти Гордона перед самым взрывом. В итоге Фримена выбрасывает на побережье, и он не знает, чем закончилась история.

От наплыва желающих прочесть историю и узнать у автора подробности сайт Лейдлоу упал. Однако автор не стал пояснять сюжет и комментировать его, назвав историю «фанатской фантазией». Впрочем, сценарист допустил, что когда-нибудь Valve может создать игру по этому сюжету.

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger