Вышедший недавно Samsung Galaxy S5 позиционируется компанией-производителем практически как суперсмартфон: он и водостойкий, и пыленепроницаемый, на «борту» девайса множество разных «фишек» от Samsung, в общем, по их мнению, это идеальное устройство для всех.

Rick Ryan, the “tech assassin"Рик Райан (Rick Ryan), который называет себя не иначе как tech assassin (убийца гаджетов), провел над Galaxy S5 становящийся уже традиционным «обряд посвящения». Для этого он решил использовать крупнокалиберную снайперскую винтовку Barrett M107A1.

Идея Рика, конечно, не в том, чтобы просто расстрелять телефон. Если смотреть в реальном времени, все происходит очень быстро и рассмотреть детали невозможно. Однако прелесть роликов убийцы гаджетов в том, что он активно использует замедленную съемку, которая позволяет четко увидеть движение пули и наносимый ей урон.

Напомним, в прошлом году Samsung Galaxy S4 уже участвовал в необычном испытании на прочность: в смартфон стреляли из снайперской винтовки. Результат был вполне предсказуемым.

[via phonearena.com]