Samsung Galaxy Note 7 восстановят и продадут в два раза дешевле фото
Samsung Galaxy Note 7 восстановят и продадут в два раза дешевле

Самый жгучий (в прямом смысле этого слова) смартфон прошлого года – Galaxy Note 7 – вновь поступит в продажу – об этом компания Samsung объявила в марте. А сегодня подоспела информация и о цене: предполагается, что она составит $425, то есть будет в два раза меньше, чем в момент начала продаж в прошлом году.

Если перевести в рубли, то получится около 25 000. Весьма неплохо для флагмана с 5,7-дюймовым изогнутым AMOLED-экраном, стилусом, классной 12-мегапиксельной камерой, мощным процессором и батареей на 3500 мАч.

Напомним, что Galaxy Note 7 должен был стать «топовой» моделью линейки смартфонов Samsung в 2016-м году. К тому моменту, когда в мире было продано более 4 млн. гаджетов, выяснилось, что из-за бракованных аккумуляторов они могут внезапно загореться.

По всему миру зарегистрироаны десятки таких случаев – из-за оставленных на зарядке Note 7 у людей сгорали дома и автомобили; крупнейшие авиакомпании мира запретили проносить включенный флагман Samsung на борт своих самолетов.

Вслед за этим последовал массовый отзыв Galaxy Note 7 и прекращение производства модели. Корейская компания оценила понесенные убытки более чем в 5 миллиардов долларов.

Именно так выглядели взорвавшиеся Samsung Galaxy Note 7

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger