Трейлер фильма «Мир Юрского периода» просочился в Интернет за два дня до намеченного на День благодарения релиза. Зрителям показали, что же ждать от летнего блокбастера, а компания Samsung в очередной раз не упустила случая вставить ненавязчивую рекламу.


События новой части франшизы происходят спустя 22 года после «Парка Юрского периода». Место действия то же, что и в первом фильме — остров Нублар, на котором действует зоопарк динозавров. Правда, ко времени начала событий он уже успел несколько приесться посетителям, так что руководству приходится внедрять новый аттракцион. Как всегда в подобных картинах, затея выходит боком.

Samsung Galaxy Gear

Компания Samsung вновь впихнула свою рекламу в фильм (вспомним «Мстители: эпоха Альтрона»). На этот раз внимательный зритель заметит часы Galaxy Gear на запястье одного из персонажей. Судя по всему, герои картины станут использовать их в качестве минирадара.

Крис Прэтт и Брайс Даллас Ховард

На экраны кинотеатров новинка попадет летом, 11 июля. Главные роли в ней исполнили звезда «Стражей Галактики» Крис Прэтт и Брайс Даллас Ховард.