Только что представленная линейка фитнес-аксессуаров Runtastic Moment разительно отличается от других фитнес-браслетов и трекеров компании, да и на рынке аналогов у них не много. Фактически это обычные кварцевые часы с дизайном от молодежного до премиум, обладающие набором датчиков и модулем Bluetooth.

Промо Runtastic Moment

Линейка Runtastic Moment состоит из четырех серий, в каждой из которых также есть различные варианты гаджетов в зависимости от цвета и циферблата. Первые две, Fun и Basic, — базовые модели с простым корпусом и молодежным дизайном. А вот Elite и Classic уже похожи на классические часы, хотя по функциональности не отличаются от предыдущих. Кстати, дорогие модели снабжены не прорезиненными, а настоящими кожаными ремешками.

Семейство Runtastic Moment Fun

Runtastic заявляет, что Moment работают в режиме 24/7 в течение 6 месяцев без подзарядки благодаря особой литиевой батарее внутри. А ведь кроме сбора данных о пройденных шагах и расстоянии, а также слежения за фазами сна они могут оповещать вибрацией о сообщениях на смартфоне. За консолидацию фитнес‑данных и вывод результатов в удобной для чтения форме отвечает фирменное приложение Runtastic, имеющееся для многих платформ. Оно же передает на часы сигнал о необходимости вибрации, если владелец выдал разрешение. Важной фишкой новинок является сохранение водонепроницаемости на глубине до 100 метров, что позволяет использовать их даже во время плавания или погружения.

Семейство Runtastic Moment Classic

Предзаказать часы с фитнес-функциями Runtastic Moment можно уже сейчас на официальном сайте производителя. Цена моделей Fun и Basic составляет €129 (9 730 рублей), тогда как за Classic и Elite компания просит уже €199 (15 000 рублей).

[via Runtastic]