На сайте «Связного» обнаружилось неанонсированное ранее устройство Rough & Tough Triple Dragon S+, которое позиционируется как «экшн-смартфон». Производитель устройства пока неизвестен, однако ритейлер, без предварительных анонсов, уже открыл на него предзаказ.

Описание смартфона позволяет получить полное представление о его характеристиках: в частности, камер у него будет аж 4 штуки, две фронтальные и две задние. Как указано в описании, разрешение основной камеры составляет 41 мегапиксель и оптический зум. Пока неясно, идёт ли речь о совокупном разрешении двух камер, или же это характеристика каждого модуля.

В качестве процессора указан неизвестный десятиядерный чип Rough & Tough Raw Power Processor 901TD. Вполне возможно, что это какой-то брендированный чипсет, и количество ядер позволяет предположить, что в его основе лежит MediaTek Helio X20. Непонятна также операционная система, которая обозначена как Red Star OS 2016. Неизвестно, действительно ли это разработка северокорейских инженеров, или же это какая-то новая переработка Android.

Корпус устройства, судя по описанию, выполнен из карбона, керамики, пластика и титанового сплава. Экран, защищённый минеральным стеклом, имеет диагональ 5,7 дюйма при разрешении 3840х2160 точек. До этого таким экраном обладала только премиум-версия смартфона Sony Xperia Z5.

Если верить таблице характеристик, устройство получилось довольно массивным: его вес составляет 180 граммов. за что стоит благодарить огромный аккумулятор на 6000 мАч.

Стоимость устройства обозначена как «19 990», что при таких характеристиках выглядит несколько фантастически. Остаётся также неизвестным производитель смартфона. Получить комментарий у представителей «Связного» пока не удаётся.

[via «Связной»]