Торговая площадка AliExpress поделилась статистикой грандиозной распродажи 11 ноября. Как оказалось, самыми активными в этом году были россияне, которые отдавали предпочтение чехлам для телефонов.

Статистика распродажи

Всего предложениями распродажи воспользовались жители 207 регионов, начиная от Гренландии на севере и заканчивая Чили на юге. Покупателям отправилось почти 7 миллионов посылок. Быстрее всего разбирали товары жители Бразилии, а граждане Буркино-Фасо впервые приняли участие в распродаже.

Пьедестал почета рспродажи

Россия смогла завоевать сразу несколько «призовых мест». Прежде всего, ей была присуждена золотая медаль распродажи за самую большую сумму заказов. Также россияне стали вторыми в списках стран, делающих покупки быстрее всего, и универсалов, заказавших товары из максимального количества различных категорий. Особенно популярны у наших соотечественников оказались чехлы для мобильных телефонов, кухонные принадлежности, а также нижнее белье и купальники.

Россияне купили больше всего чехлов для телефонов

Среди продавцов особо отметился магазин SnowImage. Первый заказ им был принят в 11:06 по московскому времени, а уже через 3,5 часа клиент получил покупку на руки.

[via AliExpress]