Площадка AliExpress открывает новый канал продаж Молл на территории России. Предназначен он специально для тех компаний, у кого уже имеется опыт работы в нашей стране, включая наличие местной инфраструктуры и быструю доставку товаров покупателям.

В настоящее время попасть на площадку успело уже несколько производителей, включая китайского SnowImage, турецкого Collezione и Defacto, а также итальянского Leo Ventoni. В будущем список пополнится, а для того чтобы привлечь к новинке внимание пользователей, компания запустила сразу несколько акций, среди которых розыгрыш купонов на 50 долларов по понедельникам.

Другим немаловажным новшеством стала возможность оплаты товаров со счета мобильного телефона. Заработает данный способ уже на следующей неделе для абонентов МТС, «МегаФона», Tele2 и «Билайна». Партнерами проекта выступили платежная система «Рапида» и процессинговая компания «Союзтелеком».

Директор по развитию бизнеса AliExpress в России Марк Завадский отмечает: «Команда AliExpress выбрала бренды, которые гарантируют высокое качество товаров, сохраняя при этом самые низкие цены. Благодаря тому, что товары выбранных марок будут находиться на складах на территории Российской Федерации, AliExpress удалось значительно сократить сроки доставки, которая теперь будет осуществляться всего лишь в течение периода от 2 до 15 дней».

[via AliExpress]