Россиянам предложили норковый iPhone 8 фото
Россиянам предложили норковый iPhone 8
- 06.09.2017 в 15:15

Итальянская компания Caviar снова решила удивить российских пользователей. На этот раз ювелиры представили ещё не анонсированные iPhone 8 в корпусах, украшенных мехом норки, вулканическим и метеоритным камнем.

iPhone 8 с норкой и необычным камнем пополнили коллекцию «Достояние России». Помимо экзотических материалов, для украшения корпусов использовали гербы РФ из белого и жёлтого золота.

Ювелиры выбрали для Caviar Russia Meteorite аутентичный метеорит Сеймчан, который нашли в Магадане в 1967 году. Его дополнили композитным чёрным камнем с хаотичными белыми вкраплениями. Стоит смартфон 222 тыс. рублей.

Caviar Russia Volcano – смартфон в корпусе из вулканического сланца с искусственными трещинами, заполненными золотом. Этот вариант обойдётся дешевле – в 212 тыс. рублей.

Caviar Russia Norka украшает мех русской норки «чёрный бриллиант». Цена – 218 тыс. рублей. Интересно, не будет ли мех мешать съёмке на основную камеру.

Стоят смартфоны от 212 тыс. рублей. Можно оформить предзаказ на сайте производителя, даты старта полноценных продаж пока нет.

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger