Сегодня популярность марки является важнейшим фактором для любой из компаний, продающих пользовательские устройства или сервисы. Конечно, в полной мере это относится и к производителям мобильных устройств - популярность той или иной марки измеряется не только продажами, но так же количеством обсуждений ее в интернете и подписчиков в социальных сетях. На днях официальная страница компании HTC в Facebook достигла нового важного результата!

Согласно информации на официальной странице компании HTC в Facebook, количество подписчиков ее наконец превысило 2 000 000 человек. В данном случае имеется в виду только основная страница HTC. Естественно, что немалая часть подписчиков региональных представительств тайваньской корпорации не подписана на основную страницу. В честь этого знаменательного достижения ребята из HTC опубликовали картинку с HTC One X, на дисплее которого вместо часов красуется число 2 000 000. Заметили сразу? :)

Два миллиона – много или мало? В абсолютном значении это очень много. Представьте - подписчиков заметно больше, чем жителей практически в любом городе России. Но вот по сравнению со страничками других компаний, результат более чем скромный. Для примера, у Samsung Mobile более 7 с половиной миллионов подписчиков, а страничка Sony Mobile (бывшего Sony Ericsson) немного не добирает до 7 миллионов.

Не смотря на сравнение выше, редакция портала YouHTC поздравляет компанию HTC и желает ей в следующем году догнать конкурентов. Кроме того, надеемся, что страничка HTC-Россия так и останется самой популярной среди страничек российских представительств крупных производителей смартфонов. Учитывая растущий интерес к марке, у российского представительства HTC есть на то все шансы.