Буквально вчера компания HTC представила свой первый рекламный ролик с участием Роберта Дауни-младшего. В этом забавном видео производитель вместо акцента на каком-либо из новых смартфонов решил уделить внимание бренду, а точнее - самому наименованию "HTC". Чуть позже было опубликована и вторая запись, демонстрирующая закадровые подробности всего процесса съемки.

Новая маркетинговая кампания HTC разворачивается полным ходом - вслед за генератором названий, размещенном на официальном сайте, был предоставлен и первый видеоролик, позволяющий сложить эти несколько "пазлов" воедино. Демонстрацию различных расшифровок аббревиатуры "HTC" по достоинству оценили многие пользователи, однако некоторые моменты съемок так и остались за кадром. Познакомиться с ними можно с помощью второго видео, предоставленного официальным блогом.

Как вы можете заметить, Роберт Дауни-младший, будучи не только киноактером, но и продюсером, действительно принимал участие в процессе постановки некоторых сцен. Также на этом видео запечатлен процесс создания костюмов тех самых троллей из автомойки (Hipster Troll Carwash), подготовка запуска катапульты с чаем (Hot Tea Catapult), ну и, конечно же, котейка, переданный в руки актеру.

Итоговый ролик, как и весь съемочный процесс, получился действительно необычным и оригинальным. Будем надеяться, что все последующие совместные работы HTC и Роберта Дауни-младшего будут столь же креативными.

[via blog.htc]