Компания Razer опубликовала в Google Play приложение для браслета Nabu, анонсированного еще в январе 2014 года, но пока так и не появившегося в открытой продаже.

Приложение-ассистент Razer Nabu

Программа-ассистент не предоставляет каких-то дополнительных функций, лишь возможность настроить гаджет. Например, в ней можно включить жестовое управление, позволяющее активировать экран поворотом руки или сбросить оповещение ее потряхиванием.

Настройки Razer Nabu в приложении-асситенте

Интерфейс ассистента Nabu выполнен в той же черно-зеленой гамме, что и сам браслет. Она вообще типичная для продукции компании Razer и хорошо узнаваема у аудитории.

Официальный рендрер Razer Nabu

Сам Nabu представляет из себя простой браслет с небольшим монохромным экраном, на котором отображаются оповещения со смартфона, а также информация об активности владельца. Как уже указывалось выше, пока он не доступен широкой публике, лишь разработчикам приложений. С них Razer требует $49 за каждый экземпляр, а это чуть больше 1 700 рублей. Возможно, публикация официального ассистента означает скорый запуск свободных продаж Nabu.

Скачать Razer Nabu для Android

[via Android Police]