Компания Razer известна всем своими геймерскими аксессуарами вроде клавиатур, мышей и гарнитур, однако с недавних пор она начала выпускать и собственные ноутбуки, также ориентированные на игроманов. Судя по открытой производителем вакансии, вскоре спектр выпускаемых устройств может пополниться совершенно новыми продуктами, причем мобильными.

Razer ищет сотрудника на должность Product Developer (Mobile), что подразумевает собой курирование создания некого гаджета. Об этом свидетельствуют и заявленные требования, в числе которых: знание ARM-систем и их компонентов, опыт общения с новейшими смартфонами, планшетами и иными мобильными устройствами, креативность и прочие. При всем этом упоминается также, что предпочтение будет отдаваться именно геймерам.

Razer Edge Pro

В случае с «таблетками» не совсем удачный опыт у компании уже был — это Edge Pro на Windows. Сейчас вполне речь может идти об Android-варианте вроде Shield или же каком-то мощном фаблете на чипе Nvidia Tegra — такая ниша, кстати, пока свободна.

[via Phone Arena]