Нестандартным раннером пополнились маркеты приложений App Store и Google Play. Игра под названием the trip не предложит каких-либо изысков геймплея или красивой реалистичной графики. Все отдано в угоду минимализму.

Бонус с крыльями

Первое, что бросается в глаза при запуске, — это визуальный стиль. Все в the trip нарисовано буквально парой-тройкой линий. Пользователь станет управлять автобусом, который едет из точки А и до тех пор, пока игрок сможет уворачиваться от препятствий. В качестве последних выступают точно такие же машины, как и «главный герой». Правда, только поначалу — чем дальше, тем более странной будет картинка. Из леса начнут выбираться огромные глаза, а вокруг станет летать что-то совсем психоделическое.

 

Поднимающаяся подвеска

Периодически игрокам будут выпадать бонусы в виде небольших кристаллов. Пока что их два: от одного у автобуса вырастут крылья, и он станет летать, а второй поднимет подвеску. Управление в приложении такое же простое, как и графика — при нажатии на экран транспорт игрока станет выполнять определенное действие, зависящее от подобранного кристалла. Если же геймер пока ничего не нашел, то его автобус просто подпрыгнет с переворотом.

Несмотря на кажущуюся простоту, игра на самом деле довольно сложная и для кого-то станет заменой приевшихся уже Flappy Bird с клонами. Доступно приложение полностью бесплатно.

Скачать the Trip в магазине Google Play

Скачать the Trip в магазине App Store