Сервис заказа электронных билетов на мероприятия «Рамблер-Касса» и одна из крупнейших в мире платежных систем PayPal заключили договор о сотрудничестве. Таким образом сервис получил еще один, уже седьмой способ оплаты заказов.

Rambler KassaС помощью «Рамблер-Кассы» можно заказать через интернет билеты на сеансы в большинство крупных сетей кинотеатров, а также на концерты и театральные спектакли. В дальнейшем услуги обещали распространить на музеи и выставки. Сервис имеет мобильную версию, корректно отображает информацию о свободных местах, а в случае отмены мероприятия сам несет ответственность за компенсацию средств.

PayPal же, в свою очередь, является одним из самых популярных в мире операторов электронных платежей, позволяющей безопасно проводить денежные операции с виртуальных счетов, а также подключать к системе банковские карты.PayPalСейчас на заказы, оплаченные в «Рамблер-Кассе» с помощью PayPal действует акция, приуроченная к началу сотрудничества, — 10-процентная скидка на билеты в кино, театр и на концерты.