Прототип смартфона Green Orange X1 Pro, якобы оснащенный Snapdragon 820, протестировали в AnTuTu, а полученные гаджетом результаты оказались в Сети. Судя по ним, процессор Qualcomm для флагманов 2016 года существенно обходит уже имеющихся конкурентов.

Green Orange X1 Pro с QSD820 в AnTuTu

Если верить имеющемуся скриншоту, Green Orange X1 Pro заработал в AnTuTu внушительные 83 774 балла, что значительно больше оценки текущего рекордсмена Samsung Galaxy S6 c чипом Exynos 7420. Часть преимущества китайского устройства можно списать на меньшее разрешение дисплея, Full HD против WQHD, но процессор Qualcomm все равно выглядит внушительнее.

Из интересных особенностей Green Orange X1 Pro стоит отметить 4 ГБ оперативной памяти и Android 4.4.2 на борту. Именно это серьезнее всего наводит на мысль: перед нами не утечка испытаний прототипа, а обычный фейк. Сложно поверить, что новый процессор Qualcomm полноценно поддерживается для KitKat — вряд ли чипмейкер стал бы создавать и рассылать образы для испытаний с устаревшей операционной системой.

Еще одним признаком, говорящим о фейковости утечки, стоит считать закрашенное имя ускорителя. Adreno 530 уже давно не является тайной, и скрывать его смысла нет.

[via Phone Arena]