Производитель косметики «Рецепты бабушки Агафьи» выпустит крутой мобильный шутер фото
Производитель косметики «Рецепты бабушки Агафьи» выпустит крутой мобильный шутер
- 20.07.2017 в 17:17

Компания «Первое решение» выпускает продукцию под брендами Natura Siberica, Planeta Organica и «Рецепты бабушки Агафьи». Новый бренд косметики «Сибирский вертолёт» (!) производитель собирается продвигать с помощью мобильного шутера о крушении вертолёта на месте падения Тунгусского метеорита.

Продвигать косметику. На месте крушения вертолёта. И падения метеорита. Вот так.

Сюжет шутера непрост. Итак, в тайге упал Тунгусский метеорит. Это привело к выбросу радиации, а она – к многочисленным мутациям среди животных. Потом в тех же местах падает вертолёт. Да, мы всё ещё говорим о продвижении косметики. Дальше – слово владельцу компании Андрею Трубникову:

​Ты вылезаешь из вертолёта и от первого лица с винтовкой ходишь. А там, возле Тунгусского метеорита, все животные с ума сошли, мутировали от радиации. Например, идёт на тебя сова, а у неё голова оленя.

К счастью, разработчики пошлют вам добрую волшебницу, похожую на бабушку Агафью. Это сделано, чтобы «женщинам было интересно, и сюжет состоял не только в том, чтобы только «мочить» кого-то», отметил Трубников.

RNS сообщает, что за прохождение уровней шутера будут начислять баллы. Потом их можно будет потратить в магазинах компании. Парни, вы знаете, что делать.

Плохая новость: игру ещё не начали разрабатывать. Производитель косметики ведёт переговоры с британскими студиями и ожидает, что на создание шутера уйдет примерно полгода.

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger