Производитель фотокамер Polaroid представил сразу два смартфона и один планшет фото
Производитель фотокамер Polaroid представил сразу два смартфона и один планшет
- 17.08.2017 в 15:54

Культовая компания Polaroid, в прошлом известная как производитель камер с технологией моментальной фотографии, представила целых три новых устройства — пару смартфонов и планшет, рассчитанные на бюджетный ценовой сегмент.

Смартфоны

Смартфоны от Polaroid получили названия Cosmo K и Cosmo K Plus. Внутри них находится 1,3-гигагерцовый четырехъядерный процессор MediaTek в паре с 1 ГБ ОЗУ. Из коробки оба смартфона идут с 8 ГБ флэш-памяти, однако предусмотрена возможность установки карт памяти microSD объемом до 32 ГБ. Емкость аккумулятора у смартфонов идентична и составляет 2800 мАч.

Оба модели получили основную камеру 13 MP и 5 MP-камеру для селфи. Работают устройства под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow и имеют аккумулятора емкостью 2800 мАч.

Единственным существенным отличием смартфонов Polaroid cтала диагональ, которая составляет 5 у Cosmo K и 5,5 дюйма у K Plus соответственно.

Планшет

Теперь пару слов про 3G-планшет Jet C7. Он получил семидюймовый дисплей и четырехъядерный процессор с частотой 1 ГГц. Устройство оснастили 1 ГБ оперативной и 8 ГБ флэш-памяти, обе камеры разрешением 5 Мп.

Планшет получил аккумулятор емкостью 2,650 мАч и Android 6.0 Marshmallow на борту.

Дата выхода и цены

В настоящее время все три устройства доступны для предзаказа, однако никакой информация о ценах и дате выхода пока нет. Известно только, что первое время все три устройства будут продаваться только на территории Мексике

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger