htc1

Компания HTC считает Россию одним из ключевых рынков, потому общая активизация в сфере работы с покупателями затронула и нас. В ближайшее время представители компании в России собираются устроить очередную вечеринку HTC Meetup. Но на этот раз она будет проходить не в Москве, а в городе, где больше всего активных любителей бренда HTC!

Ann Karastreet

Официальный твиттер российского представительства компании HTC сообщил, что открывает голосование, в котором может принять участие житель любого города России, исключая лишь Москву. Город, набравший больше всего голосов, на день станет столицей и меккой всего российского сообщества HTC. В этом городе-счастливчике компания проведет  очередной HTC Meetup — большое мероприятие, посвященное бренду.

Основные претенденты на проведение HTC Meetup: Краснодар, Сочи, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Хабаровск и Санкт-Петербург. Но шансы имеют все, ведь жители меньших городов могут оставить свой голос в строке "Другие" и вписать название малой родины.

Желающие принять участие в голосовании должны пройти по данной ссылке или заполнить форму в окне ниже (thx Daemon).