Известный сайт Pocketnow опубликовал несколько снимков, которые по утверждению редакции были сделаны с помощью камер нескольких грядущих смартфонов. Часть этих устройств будет показана на Mobile World Congress 2012, сроки анонса других же пока совершенно неизвестны. Правда, некоторые из устройств уже появлялись в ранних утечках.

HTC-Endeavor

В первую очередь представляет снимок, который якобы сделан на 8 Мп камеру будущего флагмана HTC Endeavor. Стоит учитывать, что снимки были сделаны на тестовых устройствах с не финальными модулями камеры. Да и программное обеспечение камеры явно будет дорабатываться. Напоминаем, что HTC Endeavor представляет собой флагманский смартфон с огромным экраном, разрешением которого равно 720p (1280 x 720). Внутри смартфона установлен четырехъядерный процессор NVidia Tegra 3.

HTC-Ville

Второй снимок сделан 8 Мп камерой HTC Ville, который уже не раз «утекал» как в виде спецификаций, а так и на снимках и видео. По техническим спецификациям Ville скорее близок к текущим флагманам, в нем установлен двухъядерный процессор от Qualcomm, а разрешение дисплея с диагональю 4.3 дюйма составляет 960 x 540 (qHD). Судя по всему, в мире выйдет несколько версий Ville: обычная и для T-Mobile.

HTC-Vertex

Следующий снимок представляет особый интерес из-за того, что сделан на грядущий планшетник HTC. До сегодняшнего дня считалось, что он будет называться HTC Quattro. Но Pocketnow утверждают, что в финале устройство переименуют в HTC Vertex. Внутри его установлен четырехъядерный чип NVidia Tegra 3, что типично для свежего поколения топовых планшетов.

HTC-Fireball

HTC Fireballнекий смартфон с QWERTY-клавиатурой, который с большой долей вероятности выйдет только у американского оператора Verizon. Ожидается, что по техническим параметрам он будет аналогичен текущему поколению устройств среднего класса: одноядерный процессор от Qualcomm, дисплей с разрешением WVGA (800 x 480).

HTC-Totem

Еще одно операторское устройство — HTC Totem, который разработан для американского оператора AT&T. Информации по смартфоне не много, лишь его название появлялось в списке грядущих устройств.

HTC-Evita

Так же к Pocketnow попал снимок, который сделан на камеру неизвестного ранее HTC Evita. По информации, которая попала к журналистам, смартфон обладает двухъядерным процессором с частотой 1.5 ГГц, дисплеем с разрешением 720p и поддержкой LTE. Судя по текущей информации, HTC Evita выйдет по всему миру, а не только у операторов.