Похоже, компания HTC планирует некое мероприятие, назначенное на вечер 1 сентября в Лондоне. Информация об этом появилась в социальной сети Facebook.

На официальной странице HTC в социальной сети появилось сообщение о мероприятии, намеченном на первое число сентября. В обращении представителей компании фигурирует приглашение всех желающих, достигших 18ти лет, посетить эту открытую встречу. Помимо официальной части, планируется развлекательная программа с едой, напитками и музыкальным сопровождением.

Пока трудно сказать, что принесет это мероприятие. Некоторые делают предположения о том, что, возможно, станет доступна какая-либо информация, касающаяся планируемых новинок тайваньского производителя: слухи о HTC Ruby и HTC Bliss, к примеру, уже довольно давно циркулируют в Сети. Ну и не стоит забывать о "большом брате" HTC Flyer — десятидюймовом планшетном ПК HTC Puccini, скриншоты которого в последнее время все чаще попадают в СМИ.

Некоторые проводят параллели между последней публичной встречей с представителями компании, на которой состоялась презентация HTC Sensation, и намечающимся мероприятием. Пока трудно прогнозировать что-либо, возможно, подробности станут известны ближе к сроку, но одно можно сказать точно — представителям тайваньского производителя есть что сказать своим пользователям.