Новинка Prestigio, планшет MultiPad Visconte Quad, ориентирована на тех, кому часто приходится работать вдалеке от компьютера. Устройство отличается весьма неплохими техническими характеристиками, а комплект дополнительных сервисов позволит использовать «таблетку» в качестве рабочего ноутбука. Правда, экран в таком случае кажется маловатым.

Внешний вид планшета

Дисплей «таблетки» 8-дюймовый, с разрешением 1280х800 пикселей. Под корпусом спрятался 4-ядерный процессор Intel Atom с тактовой частотой до 1,83 ГГц (такой же, как и у Visconte 3), а компанию ему составляет 1 ГБ оперативной памяти. Камеры аппарата не поражают — всего на 1,3 и 2 мегапикселя, но фронтальной должно как раз хватить на видеозвонки. Емкость встроенного аккумулятора составляет 4 000 мАч, а это 6 часов без «дозаправки». Работает MultiPad Visconte Quad под управлением операционной системы Windows 8.1.

В комплекте с гаджетом пользователи получат и немалый набор дополнительных сервисов. Среди них отметилась годовая подписка на офисный пакет Office 365 Personal, 1 ТБ пространства в облачном хранилище OneDrive и 60 минут связи по Skype в месяц.

На прилавки магазинов аппарат попадет в следующем месяце. Приятный момент — цена MultiPad Visconte Quad составляет достаточно скромные 6 000 рублей.

[via Prestigio]