Если кто-то планировал приобрести недорогой смартфон Nokia на новейшей версии операционной системы Windows Phone, то сейчас сделать это самое время! В российском подразделении N-Store для предзаказа стал доступен односимочный и двухсимочный вариант Lumia 630.

Анонсированные недавно новинки финского производителя начинают появляться на прилавках магазинов ряда стран. Одним из первых аппаратов, доступных для приобретения в России, стал Lumia 630, на который уже можно оформить предзаказ в официальном онлайн-маркете Nokia N-Store.

На данный момент оставить заявку на приобретение можно на любую версию Lumia 630: покупка односимочного варианта обойдется в 7 990 рублей, двухсимочного — в 8 450 рублей. Каждый из них доступен в трех цветовых решениях: белом, оранжевом и желтом.

Напомним, что по своим характеристикам они практически ничем не отличаются — обе модели обладают 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,2 ГГц, 512 Мб оперативной памяти, 8 Гб встроенной с возможностью расширения, 4,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 854х480 пикселей и аккумулятором емкостью 1830 мАч.

Отдельной особенностью Nokia Lumia 630 является наличие наэкранного блока сенсорных клавиш управления системой, что ранее в смартфонах Lumia никогда не использовалось. Обладатели этого устройства одними из первых смогут оценить и другие приятные изменения Windows Phone 8.1, в числе которых и Центр действий, и обновленный плиточный интерфейс, и переработанный экран блокировки, и другое.