HTC M7 снова засветился, в этот раз благодарить нужно внутренние документы магазина по продаже мобильной электроники Phone House. Смартфон должны представить 19 февраля на мероприятии в Лондоне, дублируемом также нью-йоркским ивентом, но благодаря аномальной активности различных источников с каждым днем о будущей новинке известно всё больше.  Теперь не является тайной и предварительная стоимость M7.

HTC M7 France Price

Портал FrAndroid опубликовал фото некого внутреннего документа продавца мобильной электроники Phone House. Он подтверждает, что HTC M7 будет обладать FullHD-дисплеем с диагональю 4.7, оболочкой HTC Sense 5.0, основной камерой с разрешением 13 Мп, 32 ГБ встроенной памяти, поддержкой NFC и модулем LTE, а также двойными динамиками Beats Audio. Что интересно, рядом с описанием располагается первый рендер устройства с подрисованной на экране оболочкой Sense 4+ (не совсем понятно, зачем при отсутствии реального устройства сооружать такой фейк). Французский источник подтверждает и дату начала продаж8 марта. Если HTC удастся придерживаться этих сроков, то у M7 есть хорошие шансы на достойный уровень продаж.

Гораздо интереснее стоимость. Согласно документу, HTC M7 в Европе будет стоить 649.99 евро, то есть около 26 400 рублей. Кстати, на данный момент фотография удалена с сайта FrAndroid "по просьбе источника", что говорит за его относительную достоверность. А это в свою очередь означает, что с учетом обычного уровня наценок M7 стартует в России с ценником в 29990 рублей. Впрочем, это обычная начальная стоимость для флагмана, которая упадет на 1-2 тысячи рублей буквально через первые 2-3 месяца.