HTC London Peter Chou

Первый квартал 2011 года для компании HTC оказался очень плодотворным. Они представили пять новых смартфонов, три из которых уже начали продаваться, и свой первый планшетник, HTC Flyer, который совсем скоро стоит ожидать на прилавках. Похоже, компания не собирается сбавлять обороты и хочет показать нам что-то новое!

12 April HTC London

Сегодня ИТ- журналистам пришло письмо с приглашением на некое событие от компании HTC. Главным слоганом значится «Join us to see what's next» — «Присоединяйтесь к нам, чтобы увидеть, что же дальше». Мероприятие пройдет 12 апреля, в Лондоне.

О том, что будет представлено в Лондоне, пока сложно даже предположить. Примерно в это же время, но уже в Лас-Вегасе, Microsoft будет проводиться конференция MIX 2011, часть мероприятий на которой, естественно, будет посвящено Windows Phone 7. Совпадение ли это? Возможно, HTC представит новые смартфоны на WP7, но примерно с той же долей вероятности можно предположить, что 12 апреля в Лондоне мы увидим Android-устройства. Судя по готовности прототипов, это могут быть HTC Pyramid или вариация HTC EVO 3D для Европы. В принципе, нельзя забывать и про два готовящихся планшетника. Возможно, они и будут представлены на событии.