Похоже, что на этот раз компания LG решила показать по-настоящему премиальный флагман, который сможет удивить пользователей и самой топовой начинкой, и действительно эффектным внешним видом. Судя по опубликованным недавно фотографиям, уже на старте G3 будет представлен сразу в трех цветовых решениях: белом, золотом и серебристом.

LGG3color

На основе этих фото сложно сказать, из чего именно выполнена задняя крышка, однако даже если применяется замаскированный под металл поликарбонат — выглядит это довольно эффектно, особенно в сочетании с максимально узкими рамками дисплея.

Что же касается загадочного датчика, расположенного напротив светодиодной вспышки на задней поверхности, то это, судя по по новым слухам, специальный инфракрасный датчик, позволяющий получать более качественные снимки в ночное время. Таким образом, версия с наличием у G3 сканера отпечатков пальцев вряд ли подтвердится.

В остальном же пока все без изменений — флагман LG получит 5,5-дюймовый дисплей разрешением 2560х1440 пикселей, мощный процессор от Qualcomm (Snapdragon 801 или 805), 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной с возможностью расширения, аккумулятор емкостью 3 000 мАч, 13-Мп камеру с улучшенной оптической стабилизацией изображения и возможностью записи 4K-видео. Напоминаем, что анонс новинки намечен на 27 мая.

[via PhoneArena]