В последнее время стали поступать сообщения от недовольных пользователей планшета Surface Pro 3. Как оказалось, многим обладателям версии гаджета с процессором Intel i7 пришлось встретиться с проблемой перегрева устройства. В настоящее время на сайте Microsoft Answers открыта тема, в которой отписываются все владельцы, замечавшие данную неисправность.

Как рассказывают пользователи, через некоторое время после включения Surface Pro 3 резко возрастает температура устройства, после чего то уходит в безопасный режим. Пока гаджет не остынет, никаких операций с ним производить нельзя. Судя по отчетам, неисправность встречается приблизительно у 3 аппаратов из 4.

Устройство в безопасном режиме

Стоит отметить: прочие версии планшета подобной неисправностью не обладают. Максимум, что может потревожить их владельцев, — это шум от разогнавшегося вентилятора, который сопровождает рост нагрузки на систему. Однако о выходах девайсов из строя не сообщается.

Производитель «таблеток» Surface Pro 3, компания Microsoft, пока что не дала никаких комментариев по этому поводу. Пользователям остается ждать и надеться на скорое решение проблемы.

[via Microsoft Answers]