Несмотря на то, что официально Pokemon Go в России еще не запущена, многие крупные компании решили уже сейчас запустить специальные акции для игроков. К примеру, «МегаФон» полностью обнуляет стоимость трафика для данного приложения в своей сети. Предложение актуально для всех ловцов, которых, по подсчетам самого оператора, насчитывается около 200 000.

«Учитывая головокружительную популярность игры Pokemon Go в тех странах, где она уже запущена, мы приняли решение обнулить трафик для этого приложения для наших абонентов, — поясняет директор по маркетингу компании «МегаФон» Леонид Савков. — Качественная связь и быстрый мобильный интернет позволят нашим абонентам играть где угодно и когда угодно. Единственными факторами, ограничивающими наших клиентов в поисках покемонов, станут наличие свободного времени и здравый смысл. «МегаФон» предоставит для своих абонентов качественную связь, быстрый мобильный интернет и бесплатный трафик для этого приложения. Не исключено, что покемонов можно будет найти и в салонах «МегаФона» в крупных городах».

Представители «МегаФон» отмечают, что именно их сетью пользовался Георгий Тимофеев из Санкт-Петербурга, установивший мировой рекорд, поймав 145 покемонов. Дабы повторить такой результат или хотя бы приблизиться к нему, необходимо очень быстрое и надежное интернет-соединение, ведь игра может завести вас в самые неожиданные места. Также напоминаем, что с помощью нашего сайта вы можете узнать, как скачать Pokemon Go в России, и ознакомиться с основными аспектами игры.

[via МегаФон]