Пользователь из США сообщил, что поймал всех доступных в его стране покемонов. Их общее число составило 142, всего же за две недели им было поймано 4 269 покемонов и выношено 303 яйца. Для этого ему пришлось пройти около 153 километров. Пользователь достиг 31 уровня из 40 возможных. Последним в его коллекции стал Omanyte, который был эволюционирован в Omastar.

Всего же в игре доступен 151 покемон, однако оставшиеся девять не встречаются в США или же вовсе пока нигде в мире не были замечены. Речь идет о Farfetch’d (должен встречаться только в Японии), Kangaskhan (эксклюзив для Австралии), Mr. Mime (только в Европе), Ditto, Articuno, Zapdos, Moltres, Mewtwo и Mew. Последние считаются самыми редкими в Pokemon Go, их никто еще ни разу не видел.

Пользователь в шутку отметил, что собирается в другие страны мира за оставшимися покемонами, однако после все же отметил, что уже вполне доволен своим результатом. От игры он получил максимум удовольствия, чего желает и другим. Если вы еще к поиску покемонов не подключились, советуем начать с нашего курса молодого бойца, в котором описаны все основы геймплея. Опытным же игрокам может оказаться полезным материал с советами и некоторыми секретами Pokemon Go.

[via Ubergizmo]