«Почта России» решила попробовать силы в новой для себя области и тестирует торговую площадку «Почта Маркет». Правда, условия она предлагает несколько странные.

В настоящее время ассортимент товаров на ней откровенно невелик. Все предложения разбиты на несколько категорий: «Инструменты», «Электроника», «Бытовая техника» и тому подобные. Нашлось здесь место и для смартфонов. Большую часть ассортимента составляют аппараты LG с редкими вкраплениями продукции ZTE и обычных телефонов Samsung и Alcatel. Все они принадлежат к нижнему сегменту рынка, и на общем фоне могут выделиться разве что LG G4c и LG Manga.

Гораздо более интересны условия доставки. Обойдется она в 299 рублей вне зависимости от веса заказа, в который можно добавить максимум 5 товаров. При этом срок доставки составляет до 12 недель с момента оформления. Оплата покупки осуществляется наличными или электронными денежными средствами. Для всех отправлений доступна возможность отслеживания заказов.

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров приглашает пользователей присоединиться к тестированию площадки. Однако, если оценить условия доставки и общую скупость ассортимента, вряд ли проект ждет большой успех.

[via Почта Маркет]