Sense 4.0

Ни для кого не секрет, что HTC (как и любая другая организация, работающая напрямую с покупателями) - клиенто-ориентированная компания, для которой важно, чтобы пользователь получил не только стильный и технически современный продукт, но и устройство, с которым удобно работать. С этой целью тайваньский производитель мобильной электроники не только собирает отзывы пользователей для улучшения качества своего знаменитого пользовательского интерфейса Sense, но и отвечает на наиболее распространенные вопросы пользователей.

По признанию самих сотрудников компании HTC, сбор информации с целью улучшения Sense - довольно трудоёмкая работа, которая отнимает не одну сотню часов в год. Однако, собранные сведения помогают лучше понять, как и для чего покупатели используют свои смартфоны, и что именно им необходимо для того, чтобы взаимодействие с устройством стало еще удобнее и проще. Все, что компания узнает из своих исследований, играет ключевую роль в том, что в итоге будет представлено в конечном продукте.

Неудивительно, что у самих пользователей, непосредственно контактирующих с мобильным устройством, существуют вопросы, почему все устроено так, а не иначе. Вопросы, касающиеся пользовательского интерфейса Sense, появляются на форумах, а также на официальных страницах HTC в социальных сетях.

Разработчики комментируют ситуацию следующим образом:

"Наша цель - сделать использование смартфонов HTC легче и приятнее, чем любого другого мобильного устройства. Мы используем визуальные эффекты, больше приложений и больше виджетов. С HTC Sense 4.0 поставляется не только программное обеспечение, но и дизайн, и мы считаем, что конечный продукт демонстрирует вдумчивый подход в создании смартфонов такими, какие вы любите".

Представители тайваньской компании решили дать подробные ответы на вопрос о том, с какой целью они устанавливают HTC Sense в свои смартфоны. Разработчики хотят, чтобы пользователи знали, почему, как и для чего продукция компании поставляется именно с HTC Sense. Еженедельно в официальном блоге разработчиков будут публиковаться материалы с рассмотрением той или иной функции. Если вы хотите знать больше о каких-либо элементах HTC Sense, следите за обновлениями. Если у вас есть вопросы по теме, можете оставлять их в комментариях к оригиналу публикации в официальном блоге HTC.