Судя по информации от @evleaks, компания OnePlus уже приступила к разработке своего нового смартфона. Если верить записи «гуру утечек» в Twitter, кодовым именем аппарата станет Lettuce.

OnePlus — новый игрок на рынке смартфонов, который пока успел отметиться только лишь OnePlus One. Устройство отличилось превосходными техническими характеристиками при вполне доступной цене: за аппарат с чипом Qualcomm Snapdragon 801 и 5,5-дюймовым FullHD-экраном производитель просит скромные 299 долларов или 10 120 рублей.

Сообщение в Twitter evleaks

Конечно, в выход нового смартфона от OnePlus верится пока с трудом (учитывая, что OnePlus One появился не так давно), но @evleaks уже не раз предоставлял сведения, впоследствии становившиеся правдой. К сожалению, случались у него и оплошности — взять хотя бы планшет OnePlus Tab от той же компании, который оказался фейком. С другой стороны, в случае ошибки он опровергает ее в скорейшие сроки, так что следует ждать новых сведений по этому вопросу.

Обновление: слухи о разработке OnePlus Two и в самом деле оказались всего лишь слухами, в своем Twitter @evleaks уже опроверг их. По сообщениям представителей компании, в настоящее время они еще не закончили с OnePlus One и не планируют переходить к разработке нового смартфона.

[via evleaks]